Хаосом мы называем порядок, который нам не понятен (с) Чак Паланик

Рыбы

Материал из "Энциклопедия Астрологии"
Перейти к: навигация, поиск
Crystal Clear app kedit.svg.png Внимание, астрология находится и всегда будет находиться в процессе расширения перечня своих знаний, углубления своего понимания и формирования новых методик исследований. Посему информация, изложенная здесь со временем может менять и уточняться. Если у вас есть чем дополнить информацию на этой или других страницах, вы можете поделиться ею. Однако постарайтесь изложить свою информацию лаконично.
2.12 Pis.png

Рыбы – 12 знак Зодиака.

Кратко

Сверхчуткий и интуитивный, но ранимый и неадекватный. Рыбы хороши там, где нужно милосердие, вдохновение, а также где невозможно получить информацию рациональным путем, но плохи в аналитике.

Планеты в знаке

см. также: Планеты в Рыбах

Эссенциальные планеты

Владение

Нептун во владении говорит о том, что знак Рыб стремятся к обретению духовного опыта, к трансцендентальному и отказу от физического. Сверхчуткий, обладает тончайшим чутьем, замечают мельчайшие сигналы и потому чувствуют нужный момент. Находят взаимосвязи где их невозможно углядеть. получает информацию о мире именно через интуицию предчувствие. Склонен к фантазированию и уходу от реальности. Ранимы, склонны выставлять себя жертвой и попадать под чужое влияние. Сочувственны. Готовы на жертвы ради других и жертвуют чем угодно. Умеют слушать и понимать. Глубоко вникает в проблемы других.
Юпитер во владении говорит о том, что знак Рыб склонен не замечать пределов и ограничений. Щедрый.

Экзальтация

Венера в экзальтации в Рыбах говорит о том, что знак Рыб может любить так сильно и бескорыстно, как никто другой. Он мечтает слиться с партнером.

Падение

Меркурий в падении говорит о том, что знак Рыб не склонен полагаться на интеллект и действовать осмысленно. Он не умеет анализировать и рассуждать. Естественно, это приводит к тому, что этот знак делает «глупые» ошибки, делает то, что не будет делать другой, если просто подумает головой. Склонен действовать нелогично.

Дополнительно

Рыбы водный и мутабельный знак, Рыбы самый нерешительный и неадекватной знак.

Вывод

Экзальтация Венеры в знаке Рыб говори о том, что настоящая любовь не может существовать без самоотречения и жертвенности.

Декады

1 Декада, Рыбы/Рыбы

Классические Рыбы.

2 Декада, Рыбы/Рак

Здесь Рыбы приобретают черты Рака: больше внимания семье и бытовым делам.

3 Декада, Рыбы/Скорпион

Здесь Рыбы приобретают черты Скорпиона: больше сил и воли, выше сексуальность.