Хаосом мы называем порядок, который нам не понятен (с) Чак Паланик

Секреты звезд - Юрий Дудь

Материал из "Энциклопедия Астрологии"
Перейти к: навигация, поиск

Приветствую, читатель! В этой статье я разберу карту Юрия Дудя на предмет его удачи в профессии – из чего она скалывается. Прочитав ее, вы лучшей поймете, как устроена астрологическая профориентация. Не пугайтесь непонятных терминов и ссылок в тексте, это термины ДАР (Доктрины Астрологического Реализма) – астрологической философской концепции, сформированной личной мной. Она открывает совершенно иной взгляд на жизнь, через введение и систематизацию различных понятий для обозначения факторов, сил, взаимодействий и сред, которые формируют жизнь человека. Все это позволяет смотреть на жизнь, на механизм, которым можно управлять.

Немного о Юрии

Юрий 11.10.1986, Потсдам Юрий Дудь – в прошлом спортивный журналист, был главным редактором, а затем замом ген директора издания sports.ru. Вел передачу на радио Сити ФМ, работал на Матч ТВ. В данное время снимает интервью с различными интересными людьми и звездами шоу-бизнеса и выкладывает их на своем YouTube канале. Все это я назвал для того, чтобы выявить ключевые слова его карьерного пути, и они следующие: #спорт, #журналистика, #радио, #телевидение, #интернет, #видеоблог. А теперь нам нужно найти те или иные положения, которые свидетельствуют об удаче во всех этих родах деятельности. Естественно они есть.

Воодушевление

Начнем с воодушевления («Inspirante»). Все, что нам нравится в работе, можно поделит на 4 части, 4 ключа воодушевления: 1. Самовыражение («Lux»), 2. Интерес («Rem»), 3. Удовольствие («Voluptas»), 4. Страсть («Passion»). Насколько Юрий включал эти ключи в своей прошлой работе? Насколько включает теперь? Удалось ли ему собрать все 4? Давайте разбираться!

Самовыражение

Как мы видимо Солнце Юрия стоит во 2 доме, а значит 1 ключ – Самовыражение – включается у него тогда, когда она занимается заработком денег. Солнце находится в знаке Весов, а значит для самовыражения важно еще и партнерство, в каком бы то ни было виде. Если учесть, что он берет интервью у одного человека, с которым они вместе находятся в кадре и с которым они общаются, то данный формат может напоминать партнерство. Секстиль Солнца и Урана добавляет желание проявлять себя в сферах Урана – на телевидении или в интернете. Как мы знаем, Юрий работал в прошлом на телевидении, а теперь ведет канал на YouTube, так что да – все сходится. Итак, первый ключ воодушевления активирован.

Интерес

Меркурий Юрия стоит в 3 доме – доме журналистики – а значит он занимается как раз тем, что ему интересно – берет интервью. Меркурий стоит в знаке Скорпиона и в соединении с Плутоном. И то и другое указывает на больше умение и желание раскапывать тайны, доставать из глубин то, что скрыто. В целом – это вообще одни из задач журналистики, значит тоже да.

Удовольствие

Венера — показатель Удовольствия или 3 ключа воодушевления — также стоит в 3 дом, а значит журналистика точно также доставляет Юрию еще и удовольствие. Как и Меркурий, она стоит в знаке Плутона, а значит проникновение в тайны – также является источником его удовольствия.

Страсть

Марс – показатель Страсти, 4 ключа воодушевления – стоит в 5 доме, в доме спорта и искусства. Именно поэтому Юрий начинал как спортивный журналист, а потом работал на спортивном телеканале. Теперь Юрий берет интервью у музыкантов, певцов, артистов, а все они точно также представители 5 дома – люди, которые устраивают шоу. Марс стоит находится в знаке Водолея, а значит Юрию хочется доставать вольно, свободно, без рамок и границ. Как можно видеть, Юрий пытается быть гласом свободы и говорить о вещах, о которых другие говорить бы не стали. Так что и 4 ключ воодушевления у Юрия активирован.

Воодушевление

Мы можем видеть, что в своей работе Юрий включает все 4 ключа, а значит достигает состояния очень высокого воодушевления. Можно смело утверждать, что Юрий отдается этой работе полностью.

Психологически фон

Луна, как мы видим стоит в 5 доме и в Козероге, да еще и в соединении с Марсом. Луна в 5 указывает на то, что для Юрия максимально комфортна сфера спорта и шоу-бизнеса. И то, и другое помогает ему отвлечься и отдохнуть. А потому, вероятно работа, связанная с этими сферами, утомляет его гораздо меньше, чем любая другая. Луна в Козероге указывает на то, что для Юрия естественное состояние – находиться в работе. Соединение Луны и Марса, добавляет психологического комфорта от спортивной тематики.

Таланты

Таланты Юрия, очень кстати в основном сконцентрированы в сфере разговорного жанра. В знаке Близнецов находятся: МС, Хирон и Черная Луна. МС – зенит карты, точка наивысшего развития – в Близнецах указывает, что разговорный жанр – это самая желанная черта в работе для Юрия. Хирон в Близнецах указывает на ловкость в ораторском искусстве. Черная Луна делает речь Юрия несколько … порочной, она добавляет некоторые темные нотки или желание говорит не о самых приятных вещах. Меркурий в Скорпионе, как я уже писал, стоит в знаке Скорпиона, а значит добавляет Юрию умения проникать в тайны и добираться до сути. Марс в Водолее помогает Юрию быть максимально естественным в работе. Секстиль Солнца и Урана напоминает по специфике предыдущий и дает Юрию способность быть прогрессивным. Плутон на куспиде 3 дома добавляет ему способности меня сферу журналистики, трансформировать ее.

Удача

Прежде всего нужно отметить Юпитер в 6 доме – доме работы – а значит Юрий по большей части будет успешен в любой работе. Это такое удобное положение. Меркурий в тригоне к Юпитеру добавляет Юрию перспектив и расширения, в разговорном жанре. Колесо Фортуны в Близнецах добавляет удачи Юрию в любой его деятельности, где нужно говорить.

Управитель 2 домаКолодец») – дома доходов – находится в 10 – доме карьеры – что усиливает приток денег. Куспид 6 доме – дома работы – находится в Водолее, что указывает на возможность найти работу на телевидении и в интернете. Тригон управителя 6 дома с Северным Узлом – показателем кармических задач – указывает что работу на телевидении и в интернете удаться найти относительно легко. Управитель дома карьерыПьедестал») – Эрида – стоит в соединении с Северным узлом, а значит разговорный жанр – это, в том числе, и кармическая задача Юрия, а еще это указание на то, что Юрию обязательно нужно построить свою карьеру. Венера в 3 доме указывает на то, что фактор денежных поступлений находится в доме журналистики.