Хаосом мы называем порядок, который нам не понятен (с) Чак Паланик

Стрелец

Материал из "Энциклопедия Астрологии"
Перейти к: навигация, поиск
Crystal Clear app kedit.svg.png Внимание, астрология находится и всегда будет находиться в процессе расширения перечня своих знаний, углубления своего понимания и формирования новых методик исследований. Посему информация, изложенная здесь со временем может менять и уточняться. Если у вас есть чем дополнить информацию на этой или других страницах, вы можете поделиться ею. Однако постарайтесь изложить свою информацию лаконично.
2.9 Sgr.png

Стрелец – 9 знак Зодиака.

Кратко

Стрелец хорош в расширении горизонтов и узнавании нового, но может оказаться далеким от истины. Стрелец хорош в философии, расширении границ, но плох там, где нужно внимание к деталям.

Планеты в знаке

см. также: Планеты в Стрельце

Эссенциальные планеты

Владение

Юпитер во владении говорит о том, что Стрелец очень удачливый знак. Он любит путешествовать, стремится расширять свои познания. Строит только глобальные планы. Не замечает своих прегрешений и уверен в своей правоте и знаниях. Не способен признать свою некомпетентность. Развивается под влиянием новое информации из-за чего становится субъективным. Стремится расширять внутренние и внешние горизонты. Умеет работать, легко увлекается, не принимает рамки.
Нептун во владении говорит о том, что знак Стрельца любит пофантазировать и он не всегда может быть объективен.

Экзальтация

Хирон в Стрельце в экзальтации говорит о том, что знак Стрельца умеет хитро лавировать и ориентироваться. Он умеет вовремя подсуетиться.

Заточение

Меркурий в Стрельце в заточении говорит о том, что знак Стрельца не склонен обращать внимания на частности и детали. Ему не интересно решать конкретные вопросы и детали, так как это моет пошатнуть его убеждения.

Падение

Эрида в Стрельце в падении говорит о том, что знак Стрельца не задумывается о том, что может вводить в заблуждение других.

Дополнительно

Стрелец Огненный и мутабельный знак, поэтому он активен, но, подобно Близнецам, скачет с темы на тему.

Вывод

Экзальтация Хирона в Стрельце говорит, что чтобы научиться лавировать и находить выход из любой ситуации необходимо обладать большими и обширными знаниями во многих областях.

Декады

1 Декада, Стрелец/Стрелец

Классический Стрелец.

2 Декада, Стрелец/Овен

Здесь Стрелец приобретает черты Овна: выше инициатива, больше экспрессии.

3 Декада, Стрелец/Лев

Мания Величия. Здесь Стрелец приобретает черты Овна: выше самомнение и завышение ценности своих знаний.