Хаосом мы называем порядок, который нам не понятен (с) Чак Паланик

8 дом

Материал из "Энциклопедия Астрологии"
Перейти к: навигация, поиск
Crystal Clear app kedit.svg.png Внимание, астрология находится и всегда будет находиться в процессе расширения перечня своих знаний, углубления своего понимания и формирования новых методик исследований. Посему информация, изложенная здесь со временем может менять и уточняться. Если у вас есть чем дополнить информацию на этой или других страницах, вы можете поделиться ею. Однако постарайтесь изложить свою информацию лаконично.
3.8 H8.png

Смыслы 8 Дома

Деятельность

Кредитные/страховые операции, получение наследства, одалживание денежных средств, проведение хирургических операций, военные операции, спасательные операции, торговля на бирже, взаимодействие с чужими деньгами.

Локации

Финансовые организации (банки, страховые фирмы, брокерские фирмы), силовые структуры, военные объекты, метро.

Персоны

Банкир, экономист, брокер, военный, полицейский, спасатель, хирург.

Куспид Дома

Положение куспида 8 дома в знаке указывает на настроение натива, когда он соприкасается со сферами 8 Дома.

Планеты в Дома

см. также: Планеты в 8 доме

Планеты в 8 Доме указывают на перспективы натива в сферах 8 Дома: например, в Армии и других силовых структур. Например, указывают на безопасность использования кредитных инструментов, о том, принесет ли этот шаг в итоге пользу. Планеты в 8 Доме дополнять отношение человека к тайнам, непознанному, эзотерике, магии, скрытому, а также укажут насколько для него это важно и перспективно. Помимо этого, определяют отношение и интерес к табу, к пограничным состояниям, смерти, сексу.

Управитель 8 дома

см. также: Управитель 8 дома